USE
- Encendido/apagado: Mantenga pulsado el botón de encendido durante 3 segundos. El indicador
se iluminará cuando el robot esté en modo de espera. - Pulse y mantenga pulsado el botón de encendido para apagarlo, y la luz indicadora se apagará
. - Inicio/Pausa: En modo de espera, pulse el botón de encendido. El robot comenzará a
limpiar, y podrá pausarlo pulsando cualquier botón. - Recarga manual: En modo de espera, pulse el botón de recarga para que el
robot vuelva a la estación de recogida de basura. - Recarga automática: El robot volverá automáticamente a la estación del cubo de la basura
cuando termine de limpiar o si la batería está baja. - Recogida de polvo: Cuando el robot se está cargando, la estación recogepolvo
recogerá automáticamente el polvo. Si se encuentra en el modo "No molestar", el robot volverá a la estación del cubo de la basura para cargarse, pero no recogerá el polvo. - Añada agua o limpie la mopa durante la limpieza: Si necesita añadir agua o
limpiar la mopa durante la limpieza, pulse el botón de encendido para poner el aparato en pausa.
A continuación, extraiga el depósito de agua y la mopa, añada agua o limpie la mopa y vuelva a colocarla
. Pulse de nuevo el botón de encendido para reanudar la limpieza. - Modo de suspensión : Cuando el robot lleve 5 minutos sin ninguna actividad, entrará
automáticamente en modo de reposo. Si permanece en modo de reposo durante más de 6
horas, se apagará automáticamente. Para despertar al robot, pulse cualquier botón o
utilice la aplicación.
CARACTERÍSTICAS DE LA APLICACIÓN
Descargue la aplicación para personalizar estas funciones y maximizar el rendimiento de su robot aspirador.
- Mapa rápido: Coloque el robot en la estación del cubo de la basura y seleccione este modo en la
app para construir un mapa sin limpiar. Después de que el robot regrese automáticamente a
la estación del cubo de basura, el mapa se completará y se guardará automáticamente. - Mapa de memoria: Después de que el robot complete con éxito un mapa rápido o una limpieza
y vuelva a la estación del cubo de basura para recargarse, el mapa se
actualizará y guardará automáticamente. Una vez que el mapa se ha construido correctamente, puede dividir, fusionar
áreas o personalizar los nombres de las habitaciones en la aplicación. - Limpieza completa de la casa: Inicie la limpieza completa de la casa a través de la aplicación o pulsando
el botón de encendido. El robot realizará primero la limpieza completa de la casa siguiendo un
recorrido establecido y, a continuación, llevará a cabo la limpieza de los bordes. - Limpieza de bordes: Seleccione este modo en la aplicación para que el robot limpie a lo largo de los
bordes de las habitaciones. - Limpieza de zona: Defina una zona específica en la aplicación, y el robot limpiará sólo
esa zona. - Limpieza de puntos fijos: En la aplicación; elija un punto objetivo en el mapa para que el
robot limpie un área de 2x2 metros a su alrededor. - Limpieza programada: Utilice la app para establecer un horario de limpieza. El robot
arrancará y volverá a la estación automáticamente. - Do-not-Disturb mode : Durante este periodo (por defecto de 22:00 a 08:00), el robot
no realizará la limpieza programada ni reanudará la limpieza y minimizará las indicaciones de voz.
Puede activar/desactivar o establecer el periodo de tiempo del modo en la aplicación. - Pared virtual/zona prohibida: Configure paredes virtuales o zonas prohibidas para evitar que el
robot entre en las zonas. Antes de utilizar la función de muro virtual/zona prohibida,
debe guardar el mapa en la aplicación. Si mueve el robot o se producen cambios importantes en
el entorno, el mapa original puede perder su validez y provocar
la pérdida de los muros virtuales/zonas prohibidas. - Reiniciar Wi-Fi: Cuando el teléfono móvil no pueda conectarse al robot, reinicie el
Wi-Fi pulsando prolongadamente los botones de encendido y recarga. - Reinicio de fábrica: Mantenga pulsado el botón de recarga durante 5 segundos hasta que oiga
una indicación y, a continuación, manténgalo pulsado otros 5 segundos para realizar un restablecimiento de fábrica. El
robot tiene que volver a conectarse a la aplicación, y todos los ajustes relacionados en la aplicación se
borrarán. - Actualización del firmware: El firmware del robot puede actualizarse a través de la app.
Durante el proceso de actualización, el robot debe estar conectado a la
estación de recogida de basura o tener una batería con una carga superior al 30%. No inicie un proceso de
limpieza durante la actualización.