Envío gratuito en todos los pedidos

14 días de compra abierta

Entrega 5-7 días laborables

Innobot RVC-B4LIN+ Uso

USE

  • Encendido/apagado: Mantenga pulsado el botón de encendido durante 3 segundos. El indicador
    se iluminará cuando el robot esté en modo de espera.
  • Pulse y mantenga pulsado el botón de encendido para apagarlo, y la luz indicadora se apagará
    .
  • Inicio/Pausa: En modo de espera, pulse el botón de encendido. El robot comenzará a
    limpiar, y podrá pausarlo pulsando cualquier botón.
  • Recarga manual: En modo de espera, pulse el botón de recarga para que el
    robot vuelva a la estación de recogida de basura.
  • Recarga automática: El robot volverá automáticamente a la estación del cubo de la basura
    cuando termine de limpiar o si la batería está baja.
  • Recogida de polvo: Cuando el robot se está cargando, la estación de recogida de
    polvo recogerá automáticamente el polvo. Si se encuentra en el modo "No molestar", el robot volverá a la estación del cubo de la basura para cargarse, pero no recogerá el polvo.
  • Añada agua o limpie la mopa durante la limpieza: Si necesita añadir agua o
    limpiar la mopa durante la limpieza, pulse el botón de encendido para poner el aparato en pausa.
    A continuación, extraiga el depósito de agua y la mopa, añada agua o limpie la mopa y vuelva a colocarla
    . Pulse de nuevo el botón de encendido para reanudar la limpieza.
  • Modo de suspensión : Cuando el robot lleve 5 minutos sin ninguna actividad, entrará
    automáticamente en modo de reposo. Si permanece en modo de reposo durante más de 6
    horas, se apagará automáticamente. Para despertar al robot, pulse cualquier botón o
    utilice la aplicación.

CARACTERÍSTICAS DE LA APLICACIÓN
Descargue la aplicación para personalizar estas funciones y maximizar el rendimiento de su robot aspirador.

  • Mapa rápido: Coloque el robot en la estación del cubo de la basura y seleccione este modo en la
    app para construir un mapa sin limpiar. Después de que el robot regrese automáticamente a
    la estación del cubo de basura, el mapa se completará y se guardará automáticamente.
  • Mapa de memoria: Después de que el robot complete con éxito un mapa rápido o una limpieza
    y vuelva a la estación del cubo de basura para recargarse, el mapa se
    actualizará y guardará automáticamente. Una vez que el mapa se ha construido correctamente, puede dividir, fusionar
    áreas o personalizar los nombres de las habitaciones en la aplicación.
  • Limpieza completa de la casa: Inicie la limpieza completa de la casa a través de la aplicación o pulsando
    el botón de encendido. El robot realizará primero la limpieza completa de la casa siguiendo un
    recorrido establecido y, a continuación, llevará a cabo la limpieza de los bordes.
  • Limpieza de bordes: Seleccione este modo en la aplicación para que el robot limpie a lo largo de los
    bordes de las habitaciones.
  • Limpieza de zonas: Defina una zona específica en la aplicación, y el robot limpiará sólo
    esa zona.
  • Limpieza de puntos fijos: En la aplicación; elija un punto objetivo en el mapa para que el
    robot limpie un área de 2x2 metros a su alrededor.
  • Limpieza programada: Utilice la app para establecer un horario de limpieza. El robot
    arrancará y volverá a la estación automáticamente.
  • Do-not-Disturb mode : Durante este periodo (por defecto de 22:00 a 08:00), el robot
    no realizará la limpieza programada ni reanudará la limpieza y minimizará las indicaciones de voz.
    Puede activar/desactivar o establecer el periodo de tiempo del modo en la aplicación.
  • Pared virtual/zona prohibida: Configure paredes virtuales o zonas prohibidas para evitar que el
    robot entre en las zonas. Antes de utilizar la función de muro virtual/zona prohibida,
    debe guardar el mapa en la aplicación. Si mueve el robot o se producen cambios importantes en
    el entorno, el mapa original puede perder su validez y provocar
    la pérdida de los muros virtuales/zonas prohibidas.
  • Reiniciar Wi-Fi: Cuando el teléfono móvil no pueda conectarse al robot, reinicie el
    Wi-Fi pulsando prolongadamente los botones de encendido y recarga.
  • Reinicio de fábrica: Mantenga pulsado el botón de recarga durante 5 segundos hasta que oiga
    una indicación y, a continuación, manténgalo pulsado otros 5 segundos para realizar un restablecimiento de fábrica. El
    robot tiene que volver a conectarse a la aplicación, y todos los ajustes relacionados en la aplicación se
    borrarán.
  • Actualización del firmware: El firmware del robot puede actualizarse a través de la app.
    Durante el proceso de actualización, el robot debe estar conectado a la
    estación de recogida de basura o tener una batería con una carga superior al 30%. No inicie un proceso de
    limpieza durante la actualización.