Envío gratuito en todos los pedidos

14 días de compra abierta

Entrega 5-7 días laborables

RVC-D4000SL+ USO

Luz azul siempre encendida En espera/Funcionamiento normal /
Wi-Fi está conectado
La luz azul respira Cargando, la potencia es superior al 20%
Luz azul flashes Actualización de firmware en curso /Restauración de los ajustes de fábrica/Conexión a la red
La luz amarilla está siempre encendida WIFI está desconectado
La luz amarilla respira Cargando, la energía es inferior al 20%
Luz amarilla flashes Recharging
Luz roja flashes Estado anormal
On/Off button Pulsación larga durante 3s, encendido o apagado.
Pulsación corta, arranque o pausa.
Recharging button En estado de funcionamiento, pulsación corta, el robot pausa la limpieza. En estado de pausa, una pulsación corta inicia la recarga. En estado de carga, pulse brevemente para detener la recarga.

Selección del modo/nivel de limpieza

Puede elegir varios modos de limpieza y caudales de agua.

Modo No Molestar (DND)

Cuando el modo No molestar está activado, el procedimiento en el punto de ruptura, la limpieza programada y los informes de voz activos no están disponibles en el robot.

El modo No Molestar está activado por defecto durante el periodo de 22:00 a 7:00. El modo No Molestar puede desactivarse en la App.

Modo de limpieza sin mapa

Cuando no hay ningún mapa almacenado, el robot comenzará a limpiar cada zona por un área cuadrada de 6m×6m. Cuando se almacena un mapa, el robot empezará a limpiar cada habitación por la ruta planificada automáticamente y volverá a la base una vez completada.

Memory map

Cuando el mapa de memoria está activado en la App, el robot guardará y actualizará el mapa tras finalizar la tarea de limpieza y recargarse con éxito. Una vez que el mapa se haya completado correctamente, podrá dividir o fusionar zonas o nombrar cualquier habitación en la App.

Modo de limpieza de bordes

Al elegir el modo de limpieza de bordes en la App, el robot reconocerá automáticamente el alcance de la zona a limpiar, e iniciará la limpieza a lo largo de los bordes, y volverá a la base automáticamente después de finir la limpieza.

Modo de limpieza de área especificada

Cuando se especifica un área a limpiar en la App, el robot limpiará el área especificada. Nota: Durante la limpieza, el robot puede ir más allá de un área definida, eliminar cualquier obstáculo en el suelo dentro del área definida ya que la definición de cualquier área no garantizará una separación segura.

Modo de limpieza de punto fijo

Cuando elija la limpieza de punto fijo y haya seleccionado un punto objetivo en la App, el robot dirigirá la tarea de limpieza y comenzará a limpiar dentro de un área rectangular de 2m × 2m basándose en la posición objetivo definida en el mapa de la App.

Modo de limpieza programada

El usuario puede programar una tarea de limpieza en la aplicación, y el robot iniciará la tarea de limpieza según lo programado y regresará a la base al finalizar la tarea. Nota: Las tareas de limpieza programadas no se ejecutarán durante el tiempo en que esté activado el modo No molestar.

Muro virtual/zona prohibida

El usuario puede definir en la App un muro virtual/zona restringida que el robot evitará limpiar. Nota: Antes de utilizar esta función, deberá almacenar un mapa en la App. Mover el robot o cambiar el entorno interior puede hacer que se pierda el mapa original y que cualquier pared virtual/área restringida no esté disponible.

Reset/restore system

  • Pulsando prolongadamente el botón Reset durante 10 segundos, la máquina borrará toda la información de conexión a la red, la información de mapas, la información de tareas programadas y de no molestar, y la información de personalización, y restablecerá la potencia de succión al nivel predeterminado.

Nota: Después de restablecer/restablecer el sistema, el robot necesita volver a conectar la APP, y se eliminan los ajustes relevantes de la APP.