Envío gratuito en todos los pedidos

14 días de compra abierta

Entrega 5-7 días laborables

RVC-W4LIN+ Uso

USO
- Encendido y apagado: Mantenga pulsado el botón de encendido durante 3 segundos. El indicador se iluminará cuando el robot esté en modo de espera.
- Mantenga pulsado el botón de encendido para apagarlo, y el indicador luminoso se apagará.
- Inicio/Pausa: En modo de espera, pulse el botón de encendido. El robot comenzará a limpiar y podrá pausarlo pulsando cualquier botón.
- Recarga manual: En modo de espera, pulse el botón de recarga para que el robot vuelva a la estación de recogida de basura.
- Recarga automática: El robot volverá automáticamente a la estación del cubo de la basura cuando termine de limpiar o si la batería está baja.
- Recogida de polvo: Cuando el robot se está cargando, la estación del cubo de la basura recogerá el polvo automáticamente. Si está en modo "No molestar", el robot volverá a la estación del cubo de la basura para cargarse, pero no recogerá el polvo.
- Añadir agua o limpiar la mopa durante la limpieza: Si necesita añadir agua o limpiar la mopa durante la limpieza, pulse el botón de encendido para poner el aparato en pausa.
A continuación, retire el depósito de agua y la mopa, añada agua o limpie la mopa y vuelva a colocarlos. Pulse de nuevo el botón de encendido para reanudar la limpieza.
- Modo reposo: Cuando el robot lleve 5 minutos sin actividad, entrará automáticamente en modo reposo. Si permanece en modo reposo durante más de 6 horas, se apagará automáticamente. Para despertar al robot, pulsa cualquier botón o utiliza la app.

CARACTERÍSTICAS DE LA APP
Descargue la app para personalizar estas funciones y maximizar el rendimiento de su robot aspirador.
- Mapa rápido: Coloca el robot en la estación del cubo de la basura y selecciona este modo en la app para construir un mapa sin limpiar. Cuando el robot vuelva automáticamente a la estación del cubo de la basura, el mapa se completará y se guardará automáticamente.
- Mapa de memoria: Después de que el robot complete con éxito un mapa rápido o una limpieza y vuelva a la estación del cubo de basura para recargarse, el mapa se actualizará y guardará automáticamente. Una vez que el mapa se ha creado correctamente, puede dividir, fusionar zonas o personalizar los nombres de las habitaciones en la aplicación.
- Limpieza completa de la casa: Inicia la limpieza completa de la casa a través de la aplicación o pulsando el botón de encendido. El robot realizará primero la limpieza completa de la casa siguiendo una ruta establecida y, a continuación, llevará a cabo la limpieza de los bordes.
- Limpieza de bordes: Seleccione este modo en la aplicación para que el robot limpie los bordes de las habitaciones.
- Limpieza de zonas: Defina un área específica en la app, y el robot limpiará sólo esa área.
- Limpieza de punto fijo: En la app; elija un punto fijo en el mapa para que el robot limpie un área de 2x2 metros a su alrededor.
- Limpieza programada: Utiliza la app para establecer un horario de limpieza. El robot se pondrá en marcha y volverá a la estación automáticamente.
- Modo no molestar: Durante este periodo (por defecto de 22:00 a 08:00), el robot no realizará limpiezas programadas o reanudadas y minimizará las indicaciones de voz.
Puede activar/desactivar o establecer el periodo de tiempo del modo en la aplicación.
- Pared virtual/Zona prohibida: Configure paredes virtuales o zonas prohibidas para evitar que el robot entre en zonas. Antes de utilizar la función de muro virtual/zona prohibida, debes guardar el mapa en la aplicación. Si mueve el robot o se producen cambios importantes en el entorno, el mapa original puede dejar de ser válido y provocar la pérdida de los muros virtuales/zonas prohibidas.
- Restablecer Wi-Fi : Cuando el teléfono móvil no pueda conectarse al robot, restablezca el Wi-Fi pulsando prolongadamente los botones de encendido y recarga.
- Restablecimiento de fábrica: Mantenga pulsado el botón de recarga durante 5 segundos hasta que oiga una indicación y, a continuación, manténgalo pulsado durante otros 5 segundos para realizar un restablecimiento de fábrica. El robot debe volver a conectarse a la aplicación y a todos los ajustes relacionados de la aplicación.
- Actualización del firmware: El firmware del robot se puede actualizar a través de la aplicación.
Durante el proceso de actualización, el robot debe estar conectado a la estación del cubo de la basura o tener una batería de más del 30%. No inicie un proceso de limpieza durante la actualización.