Envío gratuito en todos los pedidos

14 días de compra abierta

Entrega 5-7 días laborables

RVC-D4000LIN Uso

USO DE LA APP
MODO DE LIMPIEZA/SELECCIÓN DE NIVEL
Puede elegir varios modos de limpieza y caudales de agua.

MODO NO MOLESTAR (DND)
Cuando el modo No Molestar está activado, el robot no puede proceder al punto de desconexión, a la limpieza programada ni a los informes de voz activos.
El modo No Molestar está activado por defecto durante el periodo de 22:00 a 7:00. El modo No Molestar puede desactivarse en la App. El modo No Molestar se puede desactivar en la App.

MODO LIMPIEZA SIN MAPA
Cuando no hay ningún mapa almacenado, el robot empezará a limpiar cada zona por un área cuadrada de 6m×6m. Cuando hay un mapa almacenado, el robot empezará a limpiar cada habitación por la ruta planificada automáticamente y volverá a la base después de terminar.

MAPA DE MEMORIA
Cuando el mapa de memoria está activado en la App, el robot guardará y actualizará el mapa tras finalizar la tarea de limpieza y recargarse correctamente. Una vez que el mapa se ha completado correctamente, puede dividir o fusionar zonas o nombrar cualquier habitación en la App.

MODO DE LIMPIEZA DE BORDE
Al elegir el modo de limpieza de borde en la aplicación, el robot reconocerá automáticamente el alcance de la zona a limpiar, y comenzará a limpiar a lo largo de los bordes, y volverá a la base automáticamente después de terminar la limpieza.

MODO DE LIMPIEZA DE ÁREA ESPECIFICADA
Cuando se especifica un área a limpiar en la App, el robot limpiará el área especificada. Nota: Durante la limpieza, el robot puede ir más allá de un área definida, eliminar cualquier obstáculo en el suelo dentro del área definida ya que la definición de cualquier área no garantizará una separación segura.

MODO DE LIMPIEZA DE PUNTO FIJO
Al elegir la limpieza de punto fijo y haber seleccionado un punto objetivo en la App, el robot dirigirá la tarea de limpieza y comenzará a limpiar dentro de un área rectangular de 2m × 2m basándose en la posición objetivo definida en el mapa de la App.

MODO DE LIMPIEZA PROGRAMADA
El usuario puede programar una tarea de limpieza en la aplicación, y el robot iniciará la tarea de limpieza según lo programado y regresará a la base al finalizar la tarea. Nota: Cualquier tarea de limpieza programada no se ejecutará durante el tiempo en que el modo No Molestar esté activado.

PARED VIRTUAL/ZONA PROHIBIDA
El usuario puede definir una pared virtual/zona prohibida en App que el robot evitará limpiar. Nota: Antes de utilizar esta función, debe guardar un mapa en la aplicación.
Si mueve el robot o cambia el entorno interior, el mapa original podría perderse y cualquier pared virtual/zona prohibida podría no estar disponible.

RESET/RESTAURAR SISTEMA
- Pulsando prolongadamente el botón Reset durante 10 segundos, la máquina borrará toda la información de conexión de red, la información del mapa, la información de tareas programadas y de no molestar, y la información de personalización, y restablecerá la potencia de succión al nivel predeterminado.
Nota: Después de restablecer/restablecer el sistema, el robot necesita volver a conectar la APP, y se eliminarán los ajustes relevantes de la APP.